Or.Ma.Masnago - Atletico Gorla 5-0 (3-0)
Formazione: Cerizzi, Montalbetti, Mazzola, Candiani, Borghi, Guzzi, Vanacore L., (Milanese, Vanacore M., Gugliotta, Moretti, Puppin)
All. Rinaldi

Marcatori: Candiani, Candiani, Borghi, Candiani, Gugliotta

E ora sono 9... i punti di vantaggio sul quart'ultimo posto, con 12 punti in palio. Sembra fatta, certo, ma finchè la matematica non ci darà la certezza dovremo lottare, visto il difficile calendario che ci aspetta. Anche oggi i bianco-verdi hanno comunque dato l'impressione di essere in salute. Terza vittoria casalinga di fila (14 gol fatti e 1 subito!!!), partita dominata dal primo all'ultimo minuto e concentrazione massima sin dalle prime battute, con i nostri avversari che hanno potuto fare ben poco. Formazione tipo, con defezioni (tecniche stavolta) di Giorgino e Maci e il ritorno dell'Alby a metà. L'Or.Ma. dopo i primi minuti di rodaggio e di studio comincia ad attaccare a testa bassa e non smette più fino alla fine: mattatore della giornata, Miki che, con una tripletta, un palo e una prestazione devastante diventa l'incubo nel deserto del Santiago Masnagheu per le maglie biancoblu del Gorla. Oggi il biondo è in palla e trascina la squadra, tirandola fuori dal torpore iniziale in cui correva il rischio di cadere (come di solito fa con le "piccole") con sgroppate, tiri da ogni parte e voglia di vincere. Dopo qualche occasione iniziale con il Panda e il solito biondo bianco-verde, proprio quest'ultimo va via in fascia, rientra e scaglia il sinistro che apre le danze per l'1-0. A dire la verità i nostri avversari sono poca cosa: con "Scamarcio" fuori e il biondo in panca si affidano al solo 99 che è bravo tecnicamente ma si perde nelle maglie nere della retroguardia Or.ma. e può tentare gloria solo da lontano. Noi aumentiamo la pressione e, dopo qualche mischia su angolo e rimessa, passiamo per la seconda volta sempre con Miki che ribadisce in rete una palla vagante sbucata dalla sabbia di Masnago: 2-0. Dopo la seconda segnatura ci fermiamo un pò, ma loro non ne approfittano e, anzi, appena prima della fine del primo tempo c'è la rete che chiude la gara: Miki scaraventa un siluro sul palo che viene raccolto dall'Alby che segna il 4° gol stagionale per il 3-0. Nella ripresa cominciano i cambi: entrano Marco, Pier, Marchino e Puppo ed escono Panda, Alby, Ste, Miki e Mila già subentrato nel primo tempo. L'Or.Ma. è meno incisiva davanti e, dopo il 4-0 iniziale di Miki che sorprende tutti battendo una punizione in rete mentre la difesa parla e poi si siede in panchina, la partita si addormenta un pò. Loro faticano a costruire un'azione decente e solo l'ingresso del biondino dà un pò di vivacità ma si riesce comunque a marcarlo piuttosto bene e a disinnescarlo. Ora i biancoverdi cominciano a riattaccare: il Puppo ha qualche buona palla davanti che spreca e poi è Pier a segnare il suo primo gol stagionale (alleluia) su rimessa laterale di Marchino anticipando il difensore per il 5-0 finale. Si potrebbe anche segnare altre volte sempre col Puppo, ma va bene così e si portano a casa altri tre punti raggiungendo quota 30 in classifica, allungando su Micom e Perfect (entrambe sconfitte) e tenendo dietro Ristobar. In bocca la lupo al Gorla per una veloce risalita in Eccellenza!

Ormai manca poco al traguardo ma ancora è tutto da fare. Dobbiamo giocare a Cassano, col Ristobar e chiudere con Maddalena e Balconi. Sicuramente un calendario più difficile delle inseguitrici. Ma l'Or.Ma. è capace di esaltarsi con le "grandi". Quindi, sotto a chi tocca e non molliamo fino all'ultimo punto disponibile per evitare brutte sorprese in modo da poter essere qui l'anno prossimo a raccontare ancora il campionato d'Eccellenza!! Per i tifosi affezionati, si gioca Domenica 13 alle 11 di mattina nella bombonera di Cassano con la Robur! Forza bianco-verdi!